Fiche technique de fabrication N°2760
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
145,871 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
74 284,587 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
panier |
Truites portion (0,250 kg) |
kg |
0,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
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Fenouil |
kg |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
|
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
0,000 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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Chapelure brune |
kg |
0,000 |
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Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,000 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
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Fèves pelées |
kg |
0,000 |
plat imposé |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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Chêvre buche 196489 |
kg |
0,000 |
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gorgonzola |
kg |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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Maïzena 011692 |
kg |
0,000 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) |
paquet |
0,000 |
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Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
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